Pachuca golea y avanza en Copa

Record | 25 Octubre 2017 | 21:12
Pachuca avanzó con categoría a los Cuartos de Final de la Copa MX, luego de golear 5-0 al Club Atlético Zacatepec en la cancha del Estadio Hidalgo.

Los Cañeros salieron al primer tiempo con la intención de irse al frente del marcador lo más pronto posible, pero sus intentos se iban desviados de la portería.

Pachuca fue avanzando poco a poco en el campo, y al 16' Erick Gutiérrez hizo el primero cuando remató de cabeza para vencer al arquero.

A partir de ese momento comenzó el 'principio del fin' para el Zacatepec ya que el japonés, Keisuke Honda, puso el segundo para los Tuzos al sacar un potente disparo fuera del área que movió las redes de la portería rival.

Justo antes de terminar la primera mitad, Honda metió su doblete y el tercero para los locales. El nipón recibió el esférico fuera del área, lo condujo, y disparo ante la salida del portero.

Ya en el segundo tiempo, Ángelo Sagal amplió la ventaja tuza al sacar un disparo por abajo que el portero no pudo detener en su área.