Zacarías avanza en el Palmeto Pink Open

Plano Deportivo | 11 Octubre 2017 | 17:43
 Gran encuentro vivió la tenista potosina Marcela Zacarías al arranque del Main Draw ITF en el “Palmeto Pink Open” de la gira USTA Pro Circuit que se juega en las canchas del Palmeto Tennis Center en Sumter Carolina del Sur al pasar positivamente su primer compromiso y así colocarse en la segunda ronda.

La primera ronda del Main Draw se jugaba este martes por la mañana en donde la representante de Canel´s Marcela Zacarías enfrentaba a Sesil Karatancheva de Bulgaria, contrincante que se le complicaría durante el primer set al tener un ritmo impresionante dominando las acciones de principio a fin con saques precisos que dejaban abajo a Zacarías y que al final con un marcador a favor de la búlgara 6/0 el set uno seria perdida para Zacarías.

Para la segunda parte del encuentro Zacarías de Canel´s había aprendido demasiado de sus errores y poco a poco retomando su juego empatando el encuentro a un set 3-6 obligando con esto a un tercer juego donde Sesil Karatancheva rápidamente se ponía adelante tratando de imponer nuevamente su ritmo pero el esfuerzo de Zacarías hacia que las acciones se inclinaran a su favor, al final del set tres siendo constante y precisa Zacarías logró quedarse con el marcador a su favor 3-6 dejando a la sembrada número tres del torneo Sesil Karatancheva fuera de competencia.

“Fue un buen partido, el primer set fui superada rápidamente, el juego de la otra era súper agresivo y se fue rápido perdiendo 0-6, después de eso me acomode muy bien, estoy contenta de haber podido enfrentarlo de esa manera, fui constante en el set dos y tres y eso me permitió ganar el partido, ahora a enfocarnos en la siguiente ronda, mi meta es seguir avanzando, me siento bien y creo que podemos hacer buenas cosas” Manifestó la representante de Canel´s Marcela Zacarías.

Dentro de la segunda ronda del torneo, Marcela Zacarías de Canel´s se estará enfrentando a la oriunda de Paraguay Montserrat González quien derroto en tres sets a la Canadiense Erin Routliffe por 6-2, 2-6 y 6-3

En cuanto a dobles Marcela Zacarías de Canel´s haciendo pareja con Ulrikk EIKERI no lograron su entrada a cuartos de final al ser derrotadas en partido reñido por las Norte Americanas número uno de la justa Alexandra MUELLER y Caitlin WHORISKEY 7-6 y 6-2, en un primer set que se alargó a una hora donde ninguna de las dos parejas quería ceder terreno.