Raiders cayó ante Broncos

Record | 01 Octubre 2017 | 19:13

Broncos consiguió una victoria importantísima la imponerse a 10-16 a Raiders como local. La defensiva de Denver fue pieza fundamental para que el equipo saliera triunfante en un duelo entre rivales de la División Oeste de la Americana.

A.J. Derby fue el encargado de anotar el único touchdown de los Broncos (3-1) durante el partido, ya que los demás puntos fueron conseguidos con goles de campo, los cuales ejecutó de forma perfecta Brandon McManus.

Denver abrió el marcador luego de que Trevor Siemian lazara un pase de 22 yardas para A.J. Derby en el primer cuarto.

En el último cuarto, Derek Carr, quarterback de Raiders (2-2), prendió las alarmas en su equipo luego de que saliera lesionado. EJ Manuel ingresó al emparrilado para sustituir al QB.

Johnny Holton y Giorgio Tavecchio fueron los encargados de sumar puntos para los de Oakland, el primero tras un pase de 64 yardas de Carr; mientras que el segundo con un gol de campo de 38 yardas.