Puebla pasó sobre Dorados

CopaMx | 10 Agosto 2016 | 21:47

La Franja del Puebla pasó sobre Dorados en compromiso de la Jornada 3 de la COPA Corona MX.

Con esto, los poblanos llegaron a 6 puntos en el Grupo 8; los sinaloenses se quedaron sin goles.

Dorados se puso adelante en el partido al minuto 32 con gol de Johan Mendívil que cerró una pinza tras una buena jugada por la izquierda del área. Ganaba la visita 0-1.

Los poblanos empataron en el segundo tiempo, al 63’, obra de Jerónimo Amione que marcó un golazo, mandó un zurdazo desde la altura de la media luna e hizo temblar las redes con la potencia del impacto. El partido estaba empatado.

Puebla inclinó la balanza con otro gran gol al 73’, Franco Arizala bajó con el pecho en la zona de riesgo y tiró con determinación para el 2-1.

El equipo de Ricardo Valiño ganó en el Cuauhtémoc.