Home > Multimedia

Plano Deportivo | 19 Noviembre 2015 | 11:43
El Estadio Cuauhtémoc se reinauguró con el duelo entre Puebla y Boca Juniors, el encuentro estaba pactado para que iniciara a las 20:00 horas; sin embargo, éste inició 17 minutos después por culpa del arquero argentino Agustín Orión.

El árbitro Roberto García Orozco no permitió que el juego debido a que el uniforme del portero era del mismo color al de todos los jugadores del conjunto camotero, algo que está prohibido según el reglamento.

Por varios minutos, Orión se negó a cambiarse hasta que por fin regresó al vestidor para ponerse otra camiseta. Al final saltó al campo del Cuauhtémoc con un jersey azul, similar al del cuerpo arbitral, algo que también está prohibido, pero Orozco ya dejó pasar eso con tal de que diera inicio el partido.