Averigua si tu perfil fue visto por Cambridge Analytica

16/04/2018 | 10:51 | Vice

Facebook extendió una notificación en la bandeja de entrada de sus usuarios llamada “Protecting Your Information” que puede avisarle a la gente si la aplicación de un tercero había compartido su información de Facebook con las estadísticas de Cambridge Analytica.
 

Desafortunadamente no a todos los usuarios se les notifico de este status. Por suerte, hay una manera más fácil y confiable de obtener esta información que no requiere pasar mucho tiempo extra en la plataforma que fue negligente con tus datos personales durante una década.

Facebook creó esta herramienta que te permite saber si tú o cualquiera de tus amigos entró a la aplicación “This Is Your Digital Life”, la cual compartió datos con Cambridge Analytica. Aquí tienes el link.