Jueves 28 de Marzo de 2024 | San Luis Potosí, S.L.P.
local

Clínica Móvil de Salud Dental visita Villa de Zaragoza

Plano Informativo | 16/05/2019 | 15:52

San Luis Potosí, SLP.- Como parte de sus programas de responsabilidad social, la Clínica Móvil de Salud Dental de la Facultad de Estomatología de la UASLP visitó la plaza principal del municipio de Villa de Zaragoza para ofrecer servicios de atención, asesoría y asistencia.

Alrededor de 370 niños de primaria fueron sensibilizados sobre el cuidado que desde temprana edad deben tener de sus dientes, en ese lugar, a través de diversas actividades lúdicas, obras de teatro y platicas realizadas por estudiantes se les informó de la importancia del cepillado.

El evento fue presidido por el Rector de la Universidad maestro Manuel Fermín Villar Rubio; la Lic. Lorena Valle Rodríguez, presidenta de la junta directiva del DIF estatal; la Sra. Paloma Bravo García, presidenta municipal de Villa de Zaragoza; el director de la Facultad de Estomatología Dr. Ricardo Martínez Rider; la Sra. María de Jesús García Zavala presidenta del DIF municipal y la Sra. Gladys Farías Oliva, presidenta del voluntariado universitario.