Sábado 20 de Abril de 2024 | San Luis Potosí, S.L.P.
Potosinos destacan en maratón internacional
local

Alicia Limón / Plano Informativo | 09/12/2018 | 17:07

Rioverde, SLP.- Corredor potosino destaca en su participación en el Maratón Internacional de Cancún 2018, al ser el primer mexicano en cruzar la línea de meta y obtener el tercer lugar en el marcador final.

René Ortiz Morales, rioverdense entrenador del club de atletismo “Pegasso”, fue el primer mexicano en cruzar la meta en la categoría de 21 kilómetros. El deportista ha destacado por sus buenos resultados en carreras nacionales e internacionales, poniendo en alto el atletismo potosino.

Como entrenador del club de atletismo, ha reclutado a personas con el gusto por este deporte, mejorando las técnicas de los corredores que poco a poco se han ido posicionando en el ranking nacional y destacando el nombre del estado.

Dentro de los resultados obtenidos destaca el primer lugar en 5 kilómetros para Salomón Olvera Escoto y el quinto lugar para la corredora Alma Citlaly Rodríguez Guillen, en las categorías libre varonil y femenil.