Viernes 29 de Marzo de 2024 | San Luis Potosí, S.L.P.
internacionales

Putin marca cinco goles en partido de hockey de una liga de aficionados

Agencias | 12/05/2018 | 09:24

El presidente ruso, Vladímir Putin, anotó cinco goles en el partido de gala de la Liga Nocturna de Hockey, que se celebró este jueves en el estadio Bolshói en la ciudad rusa de Sochi. El encuentro terminó con la victoria del equipo 'Leyendas del Hockey', del que formó parte el mandatario, ante la selección contrincante de la mencionada Liga, con marcador 12:7.

Putin anotó su primer gol en el minuto 7, aumentando la ventaja de su equipo hasta 3:0. En el minuto 14, el presidente apuntó otro gol, y en el tercer periodo marcó tres goles más.

Al finalizar el partido, el jefe del Estado ruso regaló sus palos de hockey, autografiados, a dos muchachos presentes en el partido. Putin también firmó camisetas a más de una docena de fanáticos y posó para algunas memorables fotos con los participantes de la contienda.