Miércoles 8 de Mayo de 2024 | San Luis Potosí, S.L.P.

Deportivo la Coruña empata con Valencia

El Universal | 27/08/2012 | 08:44

El Deportivo la Coruña rescató el empate 3-3 ante Valencia, donde ahora milita el mexicano Andrés Guardado, quien fue jugador del cuadro blanquiazul y este domingo fue titular con el equipo visitante.

Pese a mantener una diferencia de dos goles en contra durante gran parte del encuentro, los de la Coruña alcanzaron la igualada en el marcador e hicieron ver mal a los Naranjeros que no supieron mantener la ventaja.

Con goles de Roberto Soldado (11’ y 27’) y Sofiane Feghouli (41’), Valencia obtuvo la ventaja, pero para el segundo tiempo, Abel Aguilar (38’ y 58’) puso los cartones 3-2 y la esperanza de no perder en casa.

Al minuto 75, Ricardo Costa regaló el empate pues cometió falta sobre Oliveira por lo que el árbitro marcó penalti, mismo que Pizzi se encargó de ejecutar a la perfección y así arrebatarle la victoria y repartir puntos con el Valencia.