Jueves 28 de Marzo de 2024 | San Luis Potosí, S.L.P.

Ochoa se lesiona y Ajaccio pierde

El Universal | 25/08/2012 | 15:37

El portero mexicano, Guillermo Ochoa, salió lesionado al m.61 del duelo en que el Ajaccio perdió 0-3 ante el Valenciennes, en la tercera fecha de la Liga de Francia.

Ochoa había sido amonestado al m.57 por reclamar y minutos después, en el segundo gol del Valenciennes, recibió un golpe en la rodilla derecha, que provocó que se pidiera el cambio y un par de minutos después entrara el suplente Oberhauser.

Aún no se conoce la gravedad de la lesión del portero mexicano, quien está convocado para el duelo del Tri ante Costa Rica, por lo que en las próximas horas el club francés podría emitir un reporte sobre la lesión.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Samassa al m.16, Nery al m.55 y un autogol del portero suplente, Oberhauser, al m.80.

Ajaccio suma una victoria (1-0 Nice), un empate (0-0 PSG) y una derrota (0-3 Valenciennes), para sumar cuatro puntos en la Liga Francesa.